高力国际:一季度北京成交3笔大宗交易 GIC11亿美元收购朝阳LG双子塔-世界上最快的跑车
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:高力国际:一季度北京成交3笔大宗交易 GIC11亿美元收购朝阳LG双子塔           发布时间:2020年04月09日 13:00:40

高力国际:一季度北京成交3笔大宗交易 GIC11亿美元收购朝阳LG双子塔

原标题:高力国际:一季度北京成交3笔大宗交易 GIC11亿美元收购朝阳LG双子塔

高力国际:一季度北京成交3笔大宗交易   从交易面积占比来看,LG大厦的交易面积占第一季度交易总面积的80%,也是占比最大的成交。

此外值得一提的是,这次疫情虽然对大部分行业带来负面影响,但线上科技公司,医药与医疗公司以及云计算,大数据等行业由于疫情影响需求反向增加,其承租能力稳定且有扩张的可能性,这些行业普遍都分布在有产业聚集性的商务园区,例如中关村、上地产业园等,因此商务园项目将可能成为具有增长爆发力的子市场。

高力国际:一季度北京成交3笔大宗交易   自3月下旬以来,投资者已逐步恢复活跃度,在北京市场寻找投资机会,安排勘察项目等。其关注重点仍将是写字楼市场,除了城市更新类项目外,已具有现金流的持有型物业亦成为投资人关注的类型。

高力国际:一季度北京成交3笔大宗交易   这些企业也将在最近的1-2年内享受到更多居民生产生活和消费习惯变化带来的红利,受到更多市场资金的青睐,行业将进入扩张期,其办公和研发类需求会持续增长。

高力国际:一季度北京成交3笔大宗交易 GIC11亿美元收购朝阳LG双子塔

报告显示,第一季度受到疫情影响,北京总共记录了3笔交易成交,分别是综合体、办公和酒店。最知名的就是位于朝阳区的LG双子塔,该项目被GIC以11亿美元收购。GIC是本季度唯一的外国买家。

近日,高力国际发布2020年第一季度线上新闻发布会。对疫情下的北京写字楼、大宗交易、零售商业进行分析。分析认为,优质资产将成为内外资本抗周期最佳防守工具。