200业主网上“换购” 分分钟成交-芈八子和秦始皇

200业主网上“换购” 分分钟成交 • 

200业主网上“换购” 分分钟成交

说起这个“点子”来,“群主”保利公园九号物业服务中心工作人员说,生活中每家每户都有不少的闲置物品,扔掉它浪费又可惜,留下来还占地方,如何处置它们成了业主们的烦心事。于是,物业工作人员为业主建立了一个“二手闲置信息分享”微信群,只要是业主的闲置物品,都可以在这个群里进行交流和换购,信息发布是无偿的。

200业主网上“换购” 分分钟成交

由于现在还处于疫情防控期间,为减少接触,物业工作人员劝导业主将需要换购的物品拍图片配上介绍发到群里,并将物品清洁消毒后转让。这样一来,减少了看货环节,基本上都是“一把成交”。

原标题:200业主网上“换购” 分分钟成交

“分享群”一建立,便得到了业主们的积极响应。居民陈女士说:“现在大家的生活条件都不错,很多东西用了几次就闲置了,有了这个群以后,邻居们都可以把家里的闲置物品拿出来换购,不仅给有需要的人带来方便,还能让闲置物品变废为宝。”

“电视柜50元,需要自提……”近日,在江北保利公园九号小区业主的手机中,一个“二手闲置信息分享”的微信群十分火爆。3天时间内,就有200多名业主加入群聊,大家在群里发布个人家里的闲置物品信息,小到洗衣液、保鲜膜,大到跑步机、电冰箱,都能进行换购。

短短3天时间,业主通过“分享群”已经成功地交易了数十笔,小到防晒喷雾、洗衣液、保鲜膜,大到跑步机、自行车、婴儿床、旧家电,都是通过折价转让或以物易物的方式“出手”。

200业主网上“换购” 分分钟成交
分享
更多相关文章
乾隆皇帝的儿子|第三次世界大战预言|蒋经国的儿子|世界上最大的火车站|越战女兵|世界上最深的洼地|乾隆皇帝的儿子|宇宙中最大的黑洞|清朝第一位皇帝|外星人尸体